РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Генсовет «Единой России» идёт на различные уловки, чтобы повысить пенсионный возраст россиян

Турчак Единоросс

На недавнем заседании Генсовета, Турчак заявил, что будут предложены поправки в проект пенсионной реформы, лишающие депутатов пенсионных льгот.

«Единороссы» идут на любые уловки и ухищрения, лишь бы протолкнуть непопулярную пенсионную реформу. И оппозиционные фракции в Госдуме расценили это как популизм, предложив лишить льгот также чиновников, министров, депутатов заксобраний и прочего чиновничьего люда. Доказав свою полную несостоятельность, поскольку на эти преобразования, которые можно назвать революционными, вряд ли кто пойдёт.

Действия депутатов из правящей партии вполне понятны и очевидны, заболтать суть пенсионной реформы и увести разговор в область схоластики и философии.

А суть пенсионной реформы в отъёме денег у народа, всё остальное лирика и бла, бла, бла…

Тем не менее «нардепы», всерьёз воспринявшие слова Турчака и сохранившие остатки совести, начали прилюдно отказываться от пенсионных льгот, вот их список (народ должен знать своих героев):

Светлана Журова, Ирина Роднина, Алена Аршинова, Александр Грибов, Николай Валуев, Ольга Окунева, Дмитрий Морозов, Виталий Милонов, Сергей Тен, Михаил Терентьев, Артем Туров, Артур Таймазов, Александр Карелин, Максим Сураев, Андрей Барышев.

Истинные герои и бессребреники, неустанно думающие о простых российских бабушках и дедушках. И к чему же тогда ирония?..

Ах да… Они же голосовали за пенсионную реформу, лишающую будущих бабушек и дедушек пенсионных выплат! И пытаются стать «немножко беременными», что пока ещё не удалось никому. Быть одновременно вместе с народом и на стороне российского олигархата, это попытка усидеть на двух стульях, посмотрим, чем это закончится?

P.S. Хотя и так понятно, пенсионный возраст повысят, а льготы депутатам сохранят, что бы было веселее просиживать брюки.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх