РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Набиуллина и возглавляемый ей ЦБ пытаются приостановит рост кредитования, поскольку это несет угрозу банкам

Набиуллина и возглавляемый ей ЦБ пытаются приостановит рост кредитования, поскольку это несет угрозу банкам

Население России закредитовано сверх всякой меры и банкиры бьют тревогу, поскольку возникает реальная угроза для российской банковской системы, людям просто нечем отдавать кредиты.

Банкиры обратились к главе ЦБ и пожаловались на свою несчастную жизнь и Эльвира Сахипзадовна пошла им навстречу! В прошедшем году Центробанк повысил надбавки к коэффициентам риска по ипотечным и потребительским кредитам, а осенью планирует ввести показатель долговой нагрузки россиян (ПДН), то есть отношение долга к доходу граждан.

Если его введут, то получить кредит станет вообще невозможно для большинства россиян.

Причем заметьте, капитализм в действии! На всех этих бесконечных совещаниях, сопровождающихся откровенным словоблудием, речь идет лишь о банках, люди вообще в расчет не берутся. Граждане России, для этих вылезших из грязи князей, являются лишь цифрами на экране компьютера, с которых надо слупить побольше бабла. Извиняюсь за моветон, но когда пишешь о подобных вещах, возмущение просто рвется наружу!

Вместе с тем, ректор Российской экономической школы Рубен Ениколопов считает, что о катастрофе говорить рано:

«У нас скорее проблемы с тем, как люди управляют с личными финансами. И я думаю, что это большая проблема для самих людей, а не для банков».

Все проблемы с тем, что у населения нет денег по вине этих самых чиновников, проводящих над Россией какой-то изуверский эксперимент, пытаются свалить на нас самих. Продав СССР за джинсы и жвачку, одурманенные западной пропагандой, мы погнались за миражем и угодили в капкан. И это величайшая трагедия 20 века, поскольку мир утратил надежду. Но пока мы не вернемся на социалистические рельсы, ни о каком улучшении жизни говорить не приходится!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх