РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин умолчал, что успехи в поставках зерна на экспорт являются следствием чудовищных провалов в животноводстве

 
Путин умолчал, что успехи в поставках зерна на экспорт являются следствием чудовищных провалов в животноводстве

Хвастаться достижениями в современной России особо нечем, однако Путин умудряется это делать, например, он заявил, что СССР закупал пшеницу, а мы являемся крупнейшими экспортерами.

Однако он лукаво умолчал, за счет чего достигнут этот рывок, если его можно так назвать! Прежде всего, экспортные поставки любого сырья обогащают узкую прослойку приближенных к Путину лиц, и для россиян вообще не имеют никакого значения. Это относится не только к пшенице, но и к лесу, газу, алмазам и т.д.

Давайте рассмотрим проблему поближе.

СССР закупал фуражное зерно для производства комбикормов по одной простой причине, тогда молочное стадо коров достигало 82 млн голов! В одной только РСФСР их было 43 млн. Сейчас же благодаря вашему некомпетентному руководству, их количество составляет 8 млн голов.

Именно столько было в СССР в 1941 году, как раз перед нападением фашистской Германии на Советский Союз. Однако все «Магниты» и «Пятерочки» завалены молочными продуктами, в которых пальмового масла намного больше, чем сухого молока. Причем пальмовое масло чрезвычайно низкого качества с глицидоловыми эфирами, вызывающими онкологические заболевания.

Аркадий Мамонтов снял фильм, доказывающий производство данного масла на территории Российской Федерации, однако поскольку к его поставкам причастны весьма влиятельные персоны из окружения президента, то все его старания ушли в песок.

Они то затариваются не в «Пятерочках» и «Магнитах», им молоко привозят со специальных ферм, а плебсу, к которому они причисляют всех нас, и такое сойдет!

Фразу ближайшего путинского окружения можно перефразировать так:

«Есть Путин - есть контракты на пальмовое масло, нет Путина – нет этих контрактов!»

Которые приносят им баснословные барыши, а нас отправляют раньше времени на погост.

P.S. Правда непонятно, зачем они приплели сюда Россию, с которой давно уже не ассоциируются!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх