На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Офицер Приспешкин: НАТО изучает возможности ВС РФ на Украине для ответного удара

Военный эксперт и аналитик, а также руководитель кафедры ПФИ РГУНГ им И.М. Губкина, полковник Андрей Приспешкин пообщался с журналистами РЕН ТВ и сообщил о том, что западные военные на Украине, пытаются понять предел военных возможностей России.

Вместе с тем, повышаются ставки в игре на нервах, и Запад безуспешно пытается напугать Москву своим прямым участием в конфликте.

Сегодня говорить о красных линиях можно разве что для смеху, осталась одна, это применение ядерного оружия и Апокалипсис.

«Все прекрасно понимают, что проекту «Украина» осталось недолго. Понятно, что они хотят ограничить аппетиты России и не отдавать те территории, в которые они вложили деньги»,
— сказал Приспешкин.

Впрочем, наличие натовских офицеров в незалежной, это давно секрет Полишинеля, обслуживать сложную технику, криворукие украинцы, не могут по определению. Однако США и Европа попали в цейтнот, если сейчас не ввести войска, то потом некуда будет вводить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх