На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политик Рогов: ВСУ ночью рвались вперед в районе Орехово, но были уничтожены и рассеяны

Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, который также возглавляет общественно-политическое движение «Мы вместе с Россией» заявил об уничтожении боевиков ВСУ на Ореховском направлении.

При отражении наступательного порыва украинской армии, российские бойцы уничтожили один украинский танк Leopard, вместе с американской гаубицей M777, которую именуют «три топора», а также три боевых бронемашины.

«Противник не смог продвинуться и прорвать нашу линию обороны. Ситуация находится под контролем российских военных»,
сказал Рогов.

Он также добавил, что нацисты рвутся в бой в районе Работино, а также в направлении Новопрокоповки и Вербового, где не утихают тяжелые бои. Киев шлет вперед новых солдат, невзирая ни на какие потери, Западу нужен результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх