РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россия скинула госдолг США, за ней последовала Турция. На очереди Япония и Китай

Россия скинула госдолг США, за ней последовала Турция. На очереди Япония и Китай

Вслед за Россией Турция вышла из числа основного держателя американского долга. И хотя для американцев эти суммы можно считать несущественными, но сама тенденция настораживает.

Раньше США зачищали целые страны, едва лишь их правители пытались уйти от долларовой зависимости. Возьмём Ирак и Ливию, которые решили продавать нефть за рубли. Их участь была печальной, а Хусейна и Каддафи показательно казнили в назидание другим.

И то, что Россия запустила цепную реакцию ухода от доллара, является основной причиной санкций против нашей страны. Все с умным видом рассуждают о слабости нашей экономики и невозможности зеркального ответа на санкции США — смешные люди!

Путин сделал то, о чём никто не мог и мечтать. В Сирии он унизил США дальше некуда… И они исходят злостью, но ничего не могут поделать! А отсюда вытекает вывод: зная подлость и злопамятность американцев, можно ожидать удара в любой момент.

И конечно же Путину нельзя ездить ни на какие встречи с Трампом в Белый дом, тем более, что от того всё равно ничего не зависит!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх