РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Москве утверждены избирательные округа, в которых будут проведены электронные выборы депутатов Мосгордумы

В Москве утверждены избирательные округа, в которых будут проведены электронные выборы депутатов Мосгордумы

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня состоялось заседание Московской городской избирательной комиссии. На нем был рассмотрен вопрос о выделении избирательных округов для проведения эксперимента по электронному голосованию на выборах в Мосгордуму 8 сентября.

Было вынесено решение о том, что в одномандатных избирательных округах №1, №10 и №30 проводится дистанционное электронное голосование избирателей. Это избирательные округа № 1 (Зеленоград), № 10 (Бибирево, Лианозово, Северный) и № 30 (Чертаново Центральное и Южное). Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на заместителя председателя Мосгоризбиркома Юрия Ермолова.

В решении также указано, что в этих округах наряду с электронным дистанционным голосованием будет проводиться голосование в обычном порядке с использованием избирательных бюллетеней на бумажных носителях.

Также сообщается, что указанные округа были отобраны для электронного голосования в дистанционном режима на основании предложения Общественной палаты Москвы.

Ранее сообщалось, что это предложение Общественной палаты Москвы было сформулировано по результатам голосования жителей Москвы на портале «Активный гражданин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх