Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Назарбаев понизил рейтинг Путина, отправив в отставку некомпетентное правительство

Назарбаев и Путин

Президент соседнего Казахстана сделал то, на что президент России не может решиться в течении последнего десятилетия, выгнал министров за то, что уровень жизни населения не растет.

Честно говоря, упрямство Путина, вообразившего, что он единственный разбирается в людях, начинает раздражать граждан. Если при высоких ценах на нефть нам перепадало что-то с барского стола, и мы особо не заморачивались насчет состава правительства, то теперь вся его некомпетентность полезла наружу!

Россиян пытаются убедить, что сейчас у нас правительство монетаристов и это в условиях капитализма хорошо, но позвольте спросить, а кто такие эти самые «монетаристы»? Это неспособные на созидание финансовые спекулянты, которых в СССР называли «барыги». И если к Силуанову придет какой-нибудь бизнесмен с проектом строительства нового завода, то он будет смотреть на него, как «баран на новые ворота»!

И то же самое можно сказать про Орешкина, Набиуллину и других членов правительства, перераспределяющих финансовые потоки. Хотя Эльвира Сахипзадовна находится над схваткой и лениво наблюдает за копошением серой биомассы у нее под ногами, поскольку полномочий у нее в некоторых аспектах больше, чем у Путина!

Ну ладно, это все лирика, нас интересует решиться ли президент пойти по пути своего казахстанского коллеги, или российская экономика продолжит и дальше загибаться под управлением ставленников МВФ в правительстве, которые мечтают окончательно закрепить за Россией статус «мировой бензоколонки»? Решайтесь… «мистер» Путин!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх