РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Для чего Путин расширил налог на самозанятых на 19 регионов, если он помогает уходить от налогов

Налог на самозанятых изначально был введен в качестве эксперимента в 4 регионах: Москве, Московской области, Татарстане и Калужской области, теперь к ним добавились еще 19 регионов.

Для чего Путин расширил налог на самозанятых на 19 регионов, если он помогает уходить от налогов

Поскольку эксперимент еще не закончен, а в названных четырех регионах поступления в бюджет даже понизились, поскольку граждане начали не массово выходить из тени, а переводить свои ИП и ООО в самозанятых вместе с работающим персоналом.

То есть массово нарушать закон, что собственно говоря и являлось истинной целью президента и правительства, не знающих как заставить электорат голосовать за «Единую Россию». И чем больше они будут работать в режиме самозанятых, тем больший иск им можно будет выкатить впоследствии, если они не поддержат их на выборах!

План конечно иезуитский и мало реализуемый, но власть уже понесло под откос и в преддверии близкого конца, они начинают совершать все больше невынужденных ошибок, которые граничат с преступлением. Власть сама погрязла в финансовых махинациях и желает затянуть в них как можно больше народа.

К примеру, в Москве по итогам эксперимента каждый самозанятый платит в месяц свыше 18 тыс рублей, а это всего лишь 4% от зарплаты. Умножаем 18 на 4 и получаем зарплату 460 тыс рублей в месяц.

Можно в такое поверить? Конечно же нет!

Просто власть исчерпала все способы убеждения и разрешает воровать всем подряд в надежде на лояльность.

К выборам президента количество самозанятых планируют довести до 2,5 млн человек, и Путин очевидно полагает, что в 2024 году они будут без раздумий голосовать за его преемника, поскольку халява может закончится, если к власти придут левые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх