РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В охваченной тревогой Москве, где не у всех хватает денег на еду, Собянин с упорством перекладывает бордюры и плитку

Собянин в белой каске

Мэр Москвы Сергей Собянин прославился на всю Россию бесконечной перекладной бордюров и тротуарной плитки, в целях личного обогащения группы приближенных к нему лиц.

При этом Сергей Семенович Собянин заявил, что если оказывать поддержку гражданам, то «треснут бюджеты». А вот если постоянно списывать бюджетные деньги на перекладку вполне приличных бордюров, или на замену хорошей плитки на практически такую же, то не «треснут» не только бюджеты, но и лица чиновников… И даже самого мэра!

А ведь Сергея Семеновича одно время прочили в преемники к самому Путину. Впрочем, вопрос открыт и по сей день, представляю перекладку бордюров в масштабах всей России, где зачастую и дорог-то никаких не сохранилось со времен СССР.

Однако шутки-шутками, а мимо развороченных мостовых, где полным ходом «осваиваются» бюджетные средства, денно и нощно проносятся черные лимузины с представителями самых лучших в мире спецслужб… Хотя близость к президенту Путину, переводит Собянина в разряд «неприкасаемых», и силовики проявляют потрясающую близорукость!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх