РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Главу ЦБ России Набиуллину обвинили в предательстве, но она пошла в отказ. Поверит ли ей "старый чекист"?

Набиуллина оправдывается перед Путиным

А поскольку Путин не прощает предательства, то для Эльвиры Сахипзадовны наступают невесёлые времена.

В Совбезе ООН США пытались наложить санкции на российский банк «Агросоюз», который (по слитой америкосам информации) проводит транзакции с КНДР.

Причём сдали российский банк со всеми потрохами, вплоть до номеров счетов и сумм перевода денежных средств. И стоит за всей этой предательской акцией, зловещая фигура Эльвиры Сахипзадовны, выпускницы Йельского университета США.

Причём сдала ли она «Агросоюз» сама, или это сделали её подчинённые уже не важно, «чёрную метку» она уже получила от Путина, который вызывал Набиуллину на ковёр сразу после саммита с Трампом. И доказать, что она не верблюд, будет крайне сложно.

Тем более, что у неё есть подружка Юдаева, которая возглавляет аналитический департамент ЦБ и имеет полный доступ ко всем операциям любого Банка в России. Получив степень доктора в Массачусетском технологическом институте, она преподавала в Стокгольме. И как она с такой бурной биографией смогла получить доступ к государственным секретам, одному Богу известно!

На данное время складывается впечатление, что Государственный Банк России, это филиал ФРС США. И санкции против нас вводят не США, а именно ЦБ РФ.

Обескровливая российскую экономику и выводя из неё гигантские суммы. И называя это модным словом «таргетирование инфляции». Рассчитанном на полных лохов!

Напомню, что персональные санкции США против политических и государственных деятелей из России, каким-то чудом обошли Эльвиру Набиуллину. Слишком ценный кадр?..

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх