На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Бизнесмен Дотком: Залужный выиграл у Зеленского, слив информацию о своей отставке

Экс-владелец крупнейшего немецкого файлообменника Megaupload Ким Дотком, написал в собственной соцсети Х о том, что главком ВСУ Валерий Залужный, с помощью рассекреченной информацию о своем увольнении обезоружил президента Украины Владимира Зеленского.

Украинский лидер готовился объявить об отставке генерала, но инсайд привел к шумихе на Западе, и ему пришлось сдать назад, поскольку последствия могли быть непредсказуемыми.

Впрочем, надо полагать, ничего еще не закончилось, схватка «бульдогов под ковром» впереди.

«Залужный хорошо сыграл, моментально слив информацию о попытке его уволить. Зеленский струсил»,
— сказал Дотком.

При этом журналисты британского издания Economist со ссылкой на источники утверждали, что Зеленским была предложена Залужному должность секретаря СНБО Украины, но главком ВСУ отказался. Об отказе занять его пост заявил и глава ГУР Буданов, хотя он лишь пешка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх