На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Semafor: КНР отказалась от переговоров с США по ядерным вооружениям

Китай не стал вести новые переговоры по установлению контроля над ядерным оружием после того, как встреча в ноябре 2023 года, закончилась ничем, сообщает Semafor, ссылаясь на американских дипломатов.

Тем временем, представитель посольства Китая в Вашингтоне Лю Пэнъюй уведомил журналистов Semafor о том, что попытки Белого дома увязать разоружение с экономикой, непродуктивны и говорить не о чем.

«К сожалению, КНР отказалась от последующей встречи и не дала содержательного ответа на предложенные нами варианты»,
— говорится в сообщении.

Американцы никогда не выполняют взятые на себя обязательства и вступать с ними в переговоры по любому поводу бессмысленно. Это стало ясно всем без исключения и Пекин пришел к такому же выводу, как РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх