РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Оксана Дмитриева, которая ранее ходила в американское посольство как на работу, осознала вредность ПР

Оксана Дмитриева

В наше время, куда не плюнешь, так попадёшь в юриста или экономиста. Никто не хочет работать, все хотят просиживать штаны и юбки в расплодившихся, как грибы после дождя конторах и именоваться «офисным планктоном».

Вот и многоликая Оксана Дмитриева, которая меняет политические партии, словно перчатки на руках, в совершенстве владеет экономической терминологией и хорошо умеет пускать пыль в глаза, внезапно озаботилась ограблением пенсионеров государством.

Произошёл «необъяснимый катаклизм», ранее все либералы нудно дудели заунывную песню о повышении пенсионного возраста и вдруг, получив пинок из американского посольства, моментально перекрасились в защиту «сирых и обделённых пенсионеров»!

Не хочу даже приводить её нудные экономические опусы, которые она конечно же публикует, выполняя заказ «дяди Сэма», но пытающаяся перекраситься в патриотов России либеральная «шелуха», выглядит достаточно жалко и убого.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх