РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Телеканал «Россия 24» снял негативный фильм о губернаторе Иркутской области Сергее Левченко

Телеканал «Россия 24» снял негативный фильм о губернаторе Иркутской области Сергее Левченко

У губернатора Левченко полно недостатков, как, впрочем, и у вех остальных глав регионов, но его отличает то, что он в оппозиции к «Единой России» и думает не о личном обогащении, а о процветании края.

А значит выбивается из системы и подлежит зачистке. А поскольку в 2020 году заканчиваются его полномочия в качестве губернатора Иркутской области, то единороссы постараются отстранить его от выборов и готовят к этому общественное мнение.

Подведомственный им телеканал «Россия 24» выпустил фильм об опальном губернаторе, пресекшем воровство леса и увеличившем бюджет Иркутской области более чем в 2 раза (с 97 до 213 миллиардов рублей). Однако это мало волнует ангажированных тележурналистов, сидящих на государственных дотациях и выполняющих конкретный заказ.

В фильме правда переплетена с полуправдой и сдобрена предвзятыми комментариями.

Телефильм сразу погружает нас в историю протестов жителей поселка Мота против размещения возле их жилищ отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Далее автор фильма переходит к смакованию биографии Сергея Левченко в явно негативном плане, что для тележурналиста такого уровня, как Ольга Курлаева является плевым делом. Любую информацию можно подать как в негативном, так и в позитивном ключе, здесь же упор сделан явно на негатив… Жаль, что ему многие поверят!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх