РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Еще один Suhoi Superjet-100 вернулся в Шереметьево, не долетев до Владимира

Еще один Suhoi Superjet-100 вернулся в Шереметьево, не долетев до Владимира

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что еще один самолет Sukhoi Superjet, вылетевший из московского аэропорта Шереметьево рейсом SU 1206 в Самару, был вынужден вернуться обратно.

Время вылета из аэропорта Шереметьево было в 01:59 мск. Воздушное судно должно было прибыть в Самару в 04:30. Однако в районе Владимира лайнер развернулся и вернулся в аэропорт вылета.

Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на портал Flightradar. При этом причины возврата не сообщаются.

«Коммерсант» по этому инциденту сообщает, что В «Аэрофлоте», которому принадлежит лайнер, информацию о причинах возврата официально не комментируют.

Также сообщается, что «Аэрофлот» за неделю после катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, унесшей жизни 41 человека, отменил около 50 рейсов на самолетах этого типа.

В связи с этим, наверное, было бы правильным приостановить полеты самолетов этой марки до выяснения причин катастрофы 5 мая 2019 года и приведения оставшихся лайнеров Sukhoi Superjet 100 в надлежащее техническое состояние. К тому времени и общественность бы несколько остыла, в связи с чем появилась бы возможность сформировать консенсус о дальнейшем использовании этих самолетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх