РИАП "АПРАЛ" МТ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Дай Бог сохранить ему руки.Фигуристу Костома...
  • Сами Саке
    Теперь можно берлин сровнять с землей и не дать возродиться. Заодно европуZDF: Кюнерт заяви...
  • Anatoliy Skorohodov
    Мало навешал люлей соискательнице сладостных наслаждений. Видимо не первый раз уже бита, сказывается привычка прощать.В Сочи 41-летняя ...

Сбежавшая из России с началом СВО Литвинова, открыла линию по продаже парфюма в Европе

Сбежавшая из России с началом СВО Литвинова, открыла линию по продаже парфюма в Европе

Актриса и режиссер Рената Литвинова покинула страну с началом спецоперации на Украине и вот сообщила о том, что выпустила собственный аромат RENATA1226, который создала легенда и мэтр в мире парфюмерных искусств Жан-Поль Герлен.

Рената присоединилась к тем деятелям искусств, которые льют грязь на Россию и можно предположить, что обратно ей дороги точно нет. Ранее она поддержала Ксению Собчак, которая также покинула пределы страны, однако вернемся к парфюму.

Литвинова написала в своем Telegram-канале следующее:

«Мои духи RENATA1226 (цифры дней рождений), созданные легендой и мэтром в мире парфюмерных искусств — Жан-Полем Герленом — наконец-то можно купить в Париже, Женеве, Будапеште. Ноты счастья «выстрадывали» несколько лет — корица, розовый перец, ваниль… и много секретного — пронзает и согревает…»

Однако как можно понять из откровений сбежавшей то ли актрисы, то ли непонятно кого можно понять, что на Родину ее продукция поступать уж точно не будет. Ну еще бы, она несомненно всей душой присоединится к санкциям против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх