РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Медведев отменил декрет советского правительства о 8-часовом рабочем дне, а как же декретный отпуск

После отмены Медведевым советских нормативных актов, под сокращение попал и декрет о рабочем времени, но ничего не говорится о декретном отпуске по уходу за ребенком.

Медведев

После победы большевиков в 1917 году, они сделали то, чего не удалось Марксу и Энгельсу в 1866 году, ввели 8 часовой рабочий день.

В полуразрушенной, холодной, голодной и воюющей России они сделали то, что рабочие всего мира не могли добиться десятилетиями. И вот спустя сто с небольшим лет капиталисты возвращают утраченные позиции. Теперь становится понятно, почему Медведев так упорно пытался нас увлечь ложным целеполаганием о 4-х дневной рабочей неделе.

Так будет или нет отменен декретный отпуск?

Вряд ли, поскольку социальный взрыв в этом случае неминуем, но придумать какую-нибудь очередную авантюру с сокращением пособий роженицам вполне могут! Если наше капиталистическое правительство выдвигает какие-то льготы гражданам, то увязывает это таким количеством дополнительных условий, что они теряют всякий смысл.

Например, недавно Путин долго и мучительно объяснял, что теперь при рождении первого ребенка будет выплачиваться прожиточный минимум, но как оказалось далеко не всем. Как выяснил депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко на встрече с министром соцзащиты саратовской области, нововведения коснуться менее 10% россиян!

2018 и начало 2019 года стали временем небывалого наступления на права трудящихся, притом, что российский бюджет профицитен и министры глубокомысленно рассуждают, на что потратить деньги ФНБ (фонд национального благосостояния).

Но отмена советских нормативных актов, это еще один шаг к подавлению прав трудящихся и отмене всех социальных завоеваний СССР!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх