Последние комментарии

  • vladimir d
    Госдума ЕР называет себя элитой, Путин ,Медведев -вышли из мелких чиновников разворовали Россию прихватизацией  эта (...Владимир Меньшов высказал свое отношение к правящей прослойке, приватизировавшей власть в России
  • Владимир Сергеев
    Вы знаете ... Если бы Вы хотели разобраться ... давно бы сопоставили материалы и сделали вывод .... Но Вам это неинте...Путин окончательно сделал свой выбор и собирается поддержать «Единую Россию» 23 ноября на съезде
  • алексей ануфриев
    А что он выдающегося сделал, земли в аренду сдал, и жирует от аренды. Про это уже и глухой и слепой знают.Путин окончательно сделал свой выбор и собирается поддержать «Единую Россию» 23 ноября на съезде

Голикова с удрученным видом сообщила, что россияне потратили на 13,3 трлн рублей больше, чем получили официально

Репрессии против беднейших слоев населения набирают обороты, Голикова и Медведев изыскивают возможности для дальнейшего понижения жизненного уровня россиян.

Экспортная экономика, которая сформировалась в России на данный момент, не предполагает платить людям большие зарплаты. Со слов Голиковой, размер получаемых населением денег, не облагаемых налогом со стороны государства может составлять от 15% до 21% ВВП.

При этом вице-премьер по социальной политике не поинтересовалась на какие «дивиденды» Чемезов построил квартиру «гораздо дешевле» 5 млрд рублей?! Я уже писал о том, что ее зарплата превышает самую распространенную пенсию по России в сто раз.

Так можно ли считать подобные доходы чиновников узаконенным казнокрадством?.. Безусловно! Ведь что есть закон, как не воля господствующего класса.

Вместе с тем «Единая Россия» наотрез отказывается вводить прогрессивный налог, по которому богатые платят больше бедных, а также отменять НДФЛ с беднейших россиян, как это принято во многих странах Европы и США, куда они уже давно отправили своих домочадцев.

В Европе российское правительство называют «Робин Гуд наоборот», поскольку сей благородный разбойник отнимал деньги у богатых и раздавал бедным, в то время как наши доморощенные чиновники действуют наоборот… Отбирают последние гроши у населения и отдают олигархам!

Коррупция в стране достигла таких масштабов, что бороться с ней стало абсолютно бессмысленно при сохранении существующей экономической парадигмы.

России как воздух нужен левый разворот и переход к социализму, причем желательно это сделать мирным путем, поскольку революция – это боль, кровь и страдания!

Сегодня в России приняты такие законы, соблюдая которые вести бизнес практически невозможно, и большинство высокопоставленных чиновников-олигархов увязли в коррупции, как мухи в паутине… И при наличии политической воли их можно не только вытащить из насиженных кресел, но и отправить в не столь отдаленные места, где по полгода не восходит Солнце!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх