РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Алексей Кудрин дал знаковое интервью российскому телевидению

Кудрин

В интервью, которое Кудрин дал российскому ТВ, он привычно хвалил сам себя за проявленную смекалку в создании стабилизационного фонда, который позволил России с наименьшими потерями выйти из кризиса.

Наиля Аскер-заде безостановочно сыпала любезностями и называла Кудрина «самым известным экономистом России»!

Алексей Леонидович благосклонно внимал дифирамбам в свой адрес и втягивая выступающие части тела, становился похож на стареющего ловеласа.

Но вот какой возникает вопрос — идею о создании стабилизационного фонда он придумал сам, или её подсказали доброжелатели из МВФ? Конечно же он приписывает авторство себе, хотя у меня возникают большие сомнения на этот счет, поскольку он испрашивает высочайшего разрешения заокеанских кураторов на самую простейшую транзакцию.

Конечно же, цель создания стабилизационных фондов, ясна как день! Вывод денег из российской экономики с целью ограничить её развитие. Но тут и мировой кризис подвернулся очень даже кстати, и Кудрин мгновенно стал «национальным героем». А Путина (который грезит о стабильности), удалось окончательно убедить в полезности и незаменимости Алексея Леонидовича.

Тем временем во время кризиса ЦБ начал эмиссию денег для поддержки банковского сектора, который он считает основой экономики России.


Получив дармовые деньги от государства, банкиры (наплевав на промышленность) выбросили их на валютный рынок.

В результате валютных спекуляций промышленность ушла в долгосрочное пике, в котором находится до сих пор, но финансовые цифры, рисуемые идеологическими последователями Алексея Леонидовича и весьма далекие от реальности, радуют глаз нашего президента. Вследствие чего он не собирается отходить от разрушающей нашу промышленность экономической колониальной модели «Вашингтонского консенсуса».

Превращающей нашу страну в сырьевой придаток Запада. И в плане подчинения МВФ мы недалеко ушли от Украины.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх