РИАП "АПРАЛ" МТ

945 подписчиков

Последняя победа США это холодная война с Россией, за которую наша страна выплачивает репарации

Холодная война России (СССР) и США

По оценке экономического советника президента Путина Сергея Глазьева, бюджетное правило выкачивает из экономики России более $100 млрд в год. Это вполне можно назвать контрибуцией или репарацией, (как вам будет угоднее).

Россия проиграла США в холодной войне.

Пожалуй, в таком униженном состоянии Россия не была со времен татаро-монгольского ига, когда в течение 300 лет выплачивала дань (ясак) Золотой Орде.

Как мы помним из истории закончилось все битвой на Куликовом поле, где войско Мамая было разгромлено Дмитрием Донским. А Россия начала путь к суверенитету и в итоге перестала выплачивать дань. Но если тогда все можно было списать на внешний фактор, поскольку Орда была сильна и сплочена, а Россия слаба и разобщена (поскольку князья постоянно воевали между собой), то сейчас все гораздо хуже.

Проигрыш в холодной войне произошел исключительно из-за предательства поздней советской элиты под предводительством Михаила Горбачева, как его насмешливо называли на Западе «Горби». Буш старший в своих воспоминаниях писал, что после встречи с генсеком СССР понял, что он предаст и продаст все, что угодно!

Так и случилось, Советский Союз приказал долго жить, а мы стали колонией США.

И сейчас наша экономика существует в условиях «Вашингтонского консенсуса», который американцы внедряют во все порабощенные страны.

Внутренняя валюта (рубль) существует исключительно для внутреннего потребления и развиваться экономика может лишь за счет внешних заимствований. В условиях санкций они иссякли, и российская экономика покатилась под откос.

И цена нефти выше $40 за бочку, вообще не должна нас интересовать, поскольку уходит нашим хозяевам за океан. ЦБ России давно отказался от поддержки рубля и его некие судорожные скачки вслед за нефтью объясняются тем, что наши заокеанские кураторы заинтересованы в создании видимости экономической активности. Хотя она уже давно как на кладбище. От нас ничего не зависит, и мы можем лишь посыпать голову пеплом и ругаться в интернете.

Но самое главное то, что смотрящие за процессом разворовывания России не собираются ничего менять! А зачем?..

У них и так все в шоколаде, а на народ им глубоко плевать. И если начать системные реформы по рецепту Глазьева, то неизвестно как все повернется. Вдруг им придется валить на свою новую Родину, а там шиш заработаешь такие шальные деньги, как в России.

Да и вообще никакие не заработаешь, а вот если станешь не нужен своим хозяевам, то могут и удавить шарфиком в ванной, как Березовского. И поэтому мы боремся не только с зарубежными завоевателями, но и с внутренней компрадорской элитой, продавшейся западным хозяевам с потрохами и служащей им как «цепные псы».

P.S. И пока проигрываем им по всем фронтам!

Картина дня

наверх