На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-главком НАТО Ставридис заявил, у Москвы и Киева появилось окно возможностей для диалога

Бывшему верховному главкому ВС НАТО в Европе адмиралу Джеймсу Ставридису показалось, что РФ и Украина находятся на том этапе конфликта, когда можно соорудить окно для диалога. Об этом сообщает издание The Hill, со ссылкой на военного WABC.

Он заверил, что обе стороны конфликта сталкиваются на поле боя с многими трудностями, но преодолевают их, поскольку получают помощь извне.

Если к незалежной это относится в полной мере, то российская промышленность перестроилась на военные рельсы.

«Я думаю, что к концу этого года, возможно, после выборов в США, у нас появится момент для потенциальных переговоров»,
— поведал Ставридис.

На Западе приходит понимание того, что нанести России стратегическое поражение невозможно априори, однако ситуация зашла так далеко, что заморозить конфликт не удастся. И пока США, которые захлебывается в собственных проблемах, не видят выхода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх