РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Спикер Володин, которого мотает вместе с линией партии, предложил повысить пенсии до 25 тыс. рублей

Спикер Володин

Он действует и кнутом, и пряником! Сначала пригрозил полной отменой пенсий, а теперь предложил их резко увеличить до 20-25 тыс. рублей уже через год, два…

Неисповедимы пути депутатов, если не получается взять пенсионеров штурмом, то они начинают длительную осаду!

«Нам необходимо всесторонне рассмотреть этот вопрос с участием экспертов, представителей институтов гражданского общества, делового сообщества, регионов, политических фракций Государственной думы, потому что размер сегодняшних пенсий никого не устраивает»,

— сообщил радетель российских пенсионеров Володин.

Возможно мы бы ему и поверили, если бы за пару дней до этого, он не грозился вообще лишить пенсионеров пенсий. Тем не мене, он опять завёл волынку и начал тоскливое нытьё о «дырявом» пенсионном фонде, который скоро окончательно потонет.

Если конечно мы не откажемся добровольно от пенсий! Интересно, чтобы ответил он сам, если бы ему предложили отказаться от своей «повышенной» депутатской получки ради светлого будущего россиян?

И не являются ли гигантские зарплаты депутатов и чиновников, одной из причин «чудовищной дыры» (по его словам) в Пенсионном Фонде России?!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх