РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Автокатастрофа в Воронежской области привела к гибели восьми человек

Автокатастрофа в Воронежской области привела к гибели восьми человек

/РИАП АПРАЛ/
Сегодня в Воронежской области произошла страшная автокатастрофа, которая унесла жизни восьми человек. Это произошло около 15 часов по московскому времени в Нижнедевицком районе на 166-м километре автодороги Курск-Борисоглебск.

По данным Управления МВД Воронежской области автомобиль Lexus, ехавший в сторону Воронежа выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. Это привело к возгоранию машин, что послужило причиной гибели такого количества людей.

В этой страшной трагедии есть два обстоятельства. Во-первых, водитель автомобиля Lexus совершил грубое нарушение Правил дорожного движения, выехав на встречную полосу, не убедившись в безопасности этого маневра.

Но во-вторых, таковы наши дороги, на которых зачастую встречные потоки автомашин ничем не разделены, и они мчатся навстречу друг-другу со скоростью никак не меньше 90 км/час. Во многих случаях это и 120, и 130 и даже 150 км/час. А суммарная скорость столкновения машин в таких случаях не менее 200 км/час. Какие уж тут шансы на счастливый исход при таком ДТП?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх