На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Американский модуль IM-1 приземлился на Луну неудачно и упал на бок, но передает сигнал тревоги

Частная американская фирма оплошала с лунным модулем IM-1 Intuitive Machines, он приземлился на спутник Земли полугоризонтально, и лежит там, опираясь верхушкой на скалу, хотя и пытается передавать телеметрию.

Хитроумный космический агрегат пока не сдается, IM-1 еще 9-10 дней будет пробовать выбросить отделяемую камеру EagleCam, хотя на боку это вряд ли удастся сделать.

Надо посылать спасательную миссию, тем более опыт есть.

Даже удивительно, как американцы более полувека назад отправляли на естественный спутник нашей планеты астронавтов, которые оставили там свои «следы на пыльных тропинках». Если это не было «лунной аферой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх