РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Движение Платошкина «За новый социализм» подверглось нападкам из газеты «Завтра», которая представляет псевдо-оппозицию

Движение Платошкина «За новый социализм» подверглось нападкам из газеты «Завтра», которая представляет псевдо-оппозицию

Медиа-ресурс «Завтра», который по наследству перешел от Проханова-старшего к его сыну Фефелову, представляет из себя ручную оппозицию и по команде из Кремля включился в борьбу с Платошкиным.

Движение «За новый социализм» всего за год существования превратилось в реальную политическую силу и по сути является второй по численности левой оппозиционной партией. Не зарегистрирована она лишь потому, что Платошкин не хочет раскалывать левый фланг и отбирать голоса у КПРФ, с которой он выступает единым фронтом.

Газета «Завтра» пытается поддержать Путина и выступила с обвинениями в том, что Николай Платошкин выступил против поправок в так называемую «ельцинскую» Конституцию РФ. Однако Ельцин за руку привел Путина во власть и сейчас он в качестве благодарности за наш с вами счет финансирует Ельцин-центр.

Мало того, собирается строить еще один в Москве! Правда пока из-за массовых протестов его строительство перенесли, но не сомневайтесь, как только протащат поправки к конституции, так оно сразу же возобновится.

Также Платошкин заявил, что курируют борьбу с движением и с ним лично Кириенко и Волошин, которые связаны с Ельциным всеми фибрами своей души (если она конечно у них вообще есть). Поскольку речь идет ни много, ни мало о дальнейшей судьбе России, то вся эта свора ручной оппозиции, состоящая из семиных, прилепиных, фефеловых и пр.

, подняла отчаянное гавканье.

Но поскольку все они кормятся из одной кремлевской миски, то воспринимать всерьез их злобное тявканье даже как-то несолидно. Понятно, что они отрабатывают «сахарные косточки» и мечтают получить их из рук Верховного главнокомандующего и будущего «Национального лидера» еще больше… А может даже их потреплют за ушком и почешут спинку, что вообще является пределом мечтаний для Фефелова и компании!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх