РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путину вряд ли удастся совершить задуманную перестройку без опоры на широкие народные массы

Путину вряд ли удастся совершить задуманную перестройку без опоры на широкие народные массы

В российской истории перестройка всегда заканчивалась перестрелкой, может на этот раз все будет иначе и Путину удастся пройти по лезвию ножа и уберечь страну от потрясений.

15 марта 1917 года Николай II отрекся от престола, что закончилось гражданской войной в России с миллионами жертв, в 1985 году Горбачев затеял перестройку и ускорение, что привело к распаду СССР, а в 1993 году российский парламент расстреляли из танков.

Сменивший Ельцина Путин обладал конфликтным характером и умудрился поссориться со всеми мировыми лидерами, но последней каплей стало нарушение им негласного договора с народом и повышение пенсионного возраста на 5 лет в угоду олигархам, пытающимся минимизировать убытки.

Естественно россияне не обрадовались увеличению на 5 лет трудовой повинности, которую Путин провозгласил, наплевав на данные ранее обещания никогда этого не делать. Конечно же россияне ему этого не простили, а протесты против президента приняли перманентный характер.

По моему субъективному мнению, затеянная Путиным реформа чрезвычайно ускорилась после того, как новоиспеченный премьер Мишустин раскрыл президенту глаза на его окружение и поведал, сколько денег лежит на их счетах в офшорах.

Президент сейчас в довольно сложном положении, затеянная им конституционная реформа должна опираться на народ, поскольку его ближайшее окружение готово в любой момент отбыть за границу, а мы-то в любом случае останемся здесь.

Но, как я уже писал выше, из-за своей гордыни он умудрился поссориться и с нами и теперь подачкам отдельным категориям граждан, вернуть расположение россиян вряд ли удастся. Мы хотим глобальных перемен и посадок коррумпированных чиновников, а не награждения их госнаградами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх