РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Московские таксисты готовятся к масштабной акции неповиновения и даже занятии площадей, кто за этим стоит

Московские таксисты готовятся к масштабной акции неповиновения и даже занятии площадей, кто за этим стоит

Политический кризис в России обостряется и переходит похоже в горячую фазу, весьма авторитетные журналисты пишут о предполагаемых протестах московских таксистов и гадают кто организатор.

Причем, что интересно, одновременно вбрасываются тезисы о переносе выборов в Госдуму 2021 года. И напрашивается сакраментальный вопрос, не могут ли эти несанкционированные протесты с возможным принесением сакральных жертв, послужить основанием для переноса выборов в Госдуму, которые грозят полностью поменять политический расклад в России.

Причем власти озабочены тем, что никак не удается вычислить агрессивное ядро московских таксистов, очевидно засевшее на Марсе и присылающее оттуда директивы своей верной пехоте, что выглядит достаточно смешно! Хотя, если такси прекратит работу в Москве хотя бы на несколько часов, то это действительно чревато социальным взрывом.

И может власть просто осознала, что выгонять на митинги рафинированных либералов бесполезно, нужен кто-то посерьезней и суровые таксисты весьма подходят для стычек с «Росгвардией!

То, что спецслужбы не могут найти организаторов предполагаемого бунта таксистов, выглядит весьма наигранно, но и тревожно и вполне напоминает прелюдию силового подавления гражданских протестов.

Хотя на перенос думских выборов 2021 года власть вряд ли решится, поскольку они сами могут оказаться в роли преследуемых на Западе, где у них жены, дети, любовники и любовницы, а также нажитые непосильным трудом деньги!

Впрочем, весьма высока вероятность того, что экспроприация экспроприаторов вполне может начаться с Европы и США, поскольку наши чиновники находятся под уголовной статьей дважды, в России и на Западе, где в спецслужбах на каждого из них также заведены дела, которым не дают ход до поры до времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх