На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Власти Рима объявили войну крысам, которые догрызают Колизей и пугают иностранных туристов

Глава Совета по защите окружающей среды Сабрина Альфонси сообщила о том, что правительство Рима начало бескомпромиссную борьбу с крысами, которые беззастенчиво бегают по столице и уже оккупировали древний Колизей.

Причем чиновники пробудились от спячки лишь после того, как в Сети появилось большое количество фотографий туристов на фоне достопримечательностей вместе с серыми хвостатыми разбойниками, которые расплодились.

По данным санитарной службы, в Риме сегодня семь миллионов крыс, или по 2,5 штуки на одного горожанина. Они расчистят зеленую зону, дорожные желоба и канализацию от надоедливых грызунов и затем расставят там ловушки и крысоловки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх