РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Левченко отправлен в отставку, скоро ли придут за Павлом Грудининым

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко сделал выбор между волей и тюремным казематом, и выбрал свободу.

Сергей Левченко отправлен в отставку, скоро ли придут за Павлом Грудининым

Ситуация стремительно накаляется, причем Путин упорно ищет причины происходящего развала всего и вся вовне, хотя он безусловно лежат внутри системы.

Ему банально не хватает знаний, но как всякий излишне уверенный в себе человек, он считает себя истиной в последней инстанции!

Однако, мы отвлеклись, власть окончательно отпустила тормоза и перестала соблюдать даже видимость демократических процедур. И то, что при Левченко незаконные вырубки тайги уменьшились на 50%, а поступления в бюджет Иркутской области от лесного и другого крупного бизнеса увеличились в три раза, вовсе не волнует ни Медведева, ни Путина.

Улучшение благосостояния россиян совершенно не входит в число приоритетов для действующей власти, исключительно лояльность и чинопочитание к высокопоставленному телу, все остальное суета и тлен!

Любым путем удержаться в кресле президента, все прочие варианты чреваты тяжелыми последствиями, уж слишком много власть наворотила в последнее время. Однако контакт между Путиным и россиянами вовсе утерян и вернуть народную любовь не представляется возможным. Чтобы Путин не предпринял, он подвергается критике, граждане больше ему не верят.

К большому сожалению, власть сейчас сконцентрирует все усилия на Грудинине, поскольку ранее много сил уходило на опального Иркутского губернатора.

Вместе с тем, закрытие совхоза им. Ленина, может вызвать общественный резонанс и вывести людей на улицы.

По моему субъективному мнению, Путин угодил в ловушку и поэтому в последнее время ведет себя так эмоционально, что даже не контролирует свои слова. А заключается она в том, что он стал заложником амбиций своего ближайшего окружения, которому дал слишком много власти. И в случае любой заварушки, они просто сядут в Суперджеты и улетят, а он останется в России исправлять совершенные ошибки.

Именно этим объясняется его нервозность, и я бы даже сказал неуравновешенность. Давайте подождем большую пресс-конференцию 19 декабря, хотя там наверняка не будет острых вопросов, опять сплошные постановки в духе скучного спектакля. И количество дизлайков опять будет значительно превалировать, если конечно их не отключат, как в прошлый раз!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх