РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Обманутые на Родине нигерийские болельщики наконец-то улетели домой

Домой в Нигерию наконец-то смогли улететь 165 обманутых болельщиков. Которым мошенники на Родине продали Fan ID, поддельные паспорта, по которым якобы можно устроится на работу в России. Они повелись на обман и выложили за них нехилую сумму.

Обманутые на Родине нигерийские болельщики

Как стало известно журналистам РИАП Апрал, они около недели проживали в хостелах, которые им оплачивало Посольство Нигерии, при этом провиантом их обеспечивали волонтёры и активисты. Депортировать на Родину их также не могли, поскольку паспорт болельщика предполагает пребывание в России до 26 июля.

Напомним, что сборная Нигерии, которая смогла пробиться на ЧМ – 2018 по футболу, провела 3 матча, один выиграла, а в остальных уступила. Вследствие чего не смогла выйти из группы.

Как заявил координатор общественного движения против торговли людьми «Альтернатива», к ним ещё продолжают забредать оставшиеся без билетов нигерийские болельщики.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх