На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

СМИ: На Украине формируют оппозицию вокруг Залужного, хотя никто не слышал его голос

Украинский инсайдерский Telegram-канал «Резидент» опубликовали информацию о том, что в Киеве начали в спешном порядке создавать оппозицию действующему президенту незалежной Владимиру Зеленскому вокруг экс-главкома ВСУ Валерия Залужного.

В заслугу ему ставят то, что якобы действует абсолютно правильно и не раздает комментарии, а у украинского лидера скоро заканчивается каденция, так что все идет замечательно.

Однако это похоже на большую постановку, если вспомнить о ранении генерала.

Говорят, что он пережил трепанацию черепа, и теперь может только улыбаться. Во всяком случае, если Буданов и другие что-то говорят в камеру, то Залужный лишь улыбается и машет рукой. Так что все это похоже на очередную постановку из «95 квартала» Зеленского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх