Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Правительство опять залезает в карман к россиянам, теперь под контроль берется рынок подержанных авто

Рынок авто с пробегом

Правительство Медведева идет по самому простому и примитивному пути, зачем развивать промышленность и увеличивать таким долгим и нудным путем налогооблагаемую базу, когда можно получить все и сразу!

Надо просто ввести новые поборы и ободрать россиян «как липку». А поскольку рынок подержанных машин весьма объемен и составляет в год около 3 трлн рублей, то у государственных чиновников может получиться весьма неплохой гешефт!

Если они выступят в качестве посредников.

Все это происходит потому, что «кормовая база» постоянно уменьшается. У чиновников, присосавшихся к госбюджету появляются дети, внуки, любовницы и любовники и все хотят кушать… Желательно икру и столовыми ложками!

А поскольку трогать олигархов нельзя, поскольку они являются идейными братьями с чиновниками, то остается снимать исподнее с простого народа.

Ситуация честно говоря накалилась до предела, но Путин, увлеченный внешнеполитическими интригами, кажется не понимает, что происходит в стране. Народ, возмущенный вопиющей несправедливостью, начинает роптать и с помощью интернета этот ропот разносится по всей России.

Пока государственные чиновники из-за инстинкта самосохранения стараются не трогать пенсионеров-льготников из силовых структур, но скоро отсутствие «кормовой базы» и природная жадность доведут наших «горе-патрициев» до края, и они пустятся во все тяжкие, невзирая на лица.

И тогда наступит самое интересное!

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Популярное

))}
Loading...
наверх