Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Между Россией и Австрией назревает шпионский скандал

Посла Австрии в России Йоханнеса Айгнера вызывали в российский МИД, где имели с ним продолжительную беседу. После того, как он покинул дипломатическую резиденцию, то отказался отвечать на вопросы журналистов.

Себастьян Курц, который является австрийским канцлером заявил, что отношения наших стран омрачены подозрением бывшего офицера австрийских ВС в работе на российскую разведку.

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль отменила свой визит в Россию до тех пор, пока отношения окончательно не прояснятся. Инициатором назревающего шпионского скандала явились спецслужбы ФРГ, передавшие австрийским коллегам некую информацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх