Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Над Сердюковым начинают сгущаться тучи, правда не здесь, а в Северной Каролине

Сердюков и Путин

Вы спросите, при чем здесь главный свидетель масштабного расхищения в МО России и захолустный американский штат?

Все дело в том, что там задержан боевой соратник Сердюкова бывший замглавы компании «Военторг» Леонид Тейф с супругой, которым шьют целый шлейф преступлений:

Здесь и подкуп чиновника, организация убийства по найму, незаконное хранение оружия, фабрикация данных для получения визы, ну и на закуску «отмывание» нескольких $ млн.

Привычки вора оказались сильнее, и вместо того, чтобы сидеть тише воды и ниже травы, он взялся за старое. Но поскольку в США даже президент не может повлиять на правосудие (адвокату Трампа впаяли реальный срок), то ему быстро «скрутили ласты» и грозит 20 лет заключения.

А зная, что в США практикуются допросы с пристрастием, а также обильным принятием водных процедур, то можно не сомневаться, что он поёт как курский соловей. Причем и про своего бывшего начальника Сердюкова, который отныне станет невыездным, поскольку американская юрисдикция распространяется на весь мир.

Ну что же, сейчас он занимает высокие должности в госструктурах и вполне может получить орден за преследование со стороны США. Напомню, что после нашумевшего дела о миллиардных хищениях в Министерстве Обороны России, Сердюков стал прототипом новой российской пословицы:

«Украл меньше миллиарда, дадут условно, украл больше, пойдешь свидетелем!»

И теперь является героем русского фольклора, наряду с Бабой-Ягой и Кащеем Бессмертным.

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх