Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Над Сердюковым начинают сгущаться тучи, правда не здесь, а в Северной Каролине

Сердюков и Путин

Вы спросите, при чем здесь главный свидетель масштабного расхищения в МО России и захолустный американский штат?

Все дело в том, что там задержан боевой соратник Сердюкова бывший замглавы компании «Военторг» Леонид Тейф с супругой, которым шьют целый шлейф преступлений:

Здесь и подкуп чиновника, организация убийства по найму, незаконное хранение оружия, фабрикация данных для получения визы, ну и на закуску «отмывание» нескольких $ млн.

Привычки вора оказались сильнее, и вместо того, чтобы сидеть тише воды и ниже травы, он взялся за старое. Но поскольку в США даже президент не может повлиять на правосудие (адвокату Трампа впаяли реальный срок), то ему быстро «скрутили ласты» и грозит 20 лет заключения.

А зная, что в США практикуются допросы с пристрастием, а также обильным принятием водных процедур, то можно не сомневаться, что он поёт как курский соловей. Причем и про своего бывшего начальника Сердюкова, который отныне станет невыездным, поскольку американская юрисдикция распространяется на весь мир.

Ну что же, сейчас он занимает высокие должности в госструктурах и вполне может получить орден за преследование со стороны США. Напомню, что после нашумевшего дела о миллиардных хищениях в Министерстве Обороны России, Сердюков стал прототипом новой российской пословицы:

«Украл меньше миллиарда, дадут условно, украл больше, пойдешь свидетелем!»

И теперь является героем русского фольклора, наряду с Бабой-Ягой и Кащеем Бессмертным.

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝