Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Единая Россия исключила из партии волгоградского депутата, назвавшего тунеядцами и алкашами пенсионеров, получающих пенсию меньше 20 тысяч рублей

/РИАП АПРАЛ/ Ранее мы сообщали, что депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан Набиев заявил на заседании регионального законодательного собрания, что пенсию в 8 тысяч рублей получают только те, кто сам себя сделал малоимущим — алкаши и тунеядцы.

Это вызвало огромный общественный резонанс.

Ведь такую маленькую пенсию получают бывшие санитарки и медсестры, библиотекари и многие-многие простые труженики. Среди них большинство женщин. Многие из них вырастили сынов и дочерей для страны, для Родины. А теперь такие Гасаны Набиевы обрекают их на прозябание, на нищенское существование.

И именно эту категорию пенсионеров Гасан Набиев обозвал алкашами и тунеядцами.

Но одновременно с этим Гасан Набиев подставил под шквал общественной критики свою партию «Единая Россия», в рядах которой находятся такие моральные уроды и которые работают в законодательных собраниях по мандатам, полученным за счет членства в партии «Единая Россия».

Мало того, Гасан Набиев оказался еще и мультимиллионером: в 2016-2017 годах его задекларированный доход составил около 70 миллионов рублей.

Сегодня стало известно, что региональное отделение партии «Единой России» единогласным голосованием исключила из партии депутата Гасана Набиева. Об этом сообщили РИА Новости.

Также стало известно, что секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков от имени партии принес извинения за слова депутата.

Вот только народу нужны не извинения партийного функционера. Народу нужно, чтобы и в Госдуме, и в Совете Федерации, и в региональных законодательных собраниях работали люди, которые на самом деле стремятся к улучшению экономического положения страны, к повышению благосостояния народа.

Теперь ждем сообщений о том, что Гасан Набиев добровольно решил отказаться от статуса депутата, а законодательное собрание Волгоградской области единогласно приняло эту его громкую отставку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх