РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Либертарианская партия (есть и такая) приняла решение провести в Москве митинг 31 августа

Либертарианская партия (есть и такая) приняла решение провести в Москве митинг 31 августа

Это трудно назвать иначе, чем сознательной провокацией, поскольку перед первым сентября вводятся особые меры безопасности.

Началась бесконечная череда обжалований решения московской мэрии в судах и во наконец поставлена точка, митинга не будет. Несистемная оппозиция понесла очередное поражение. Если ее целью было обострение обстановки перед выборами 8 сентября, то все идет по плану!

Несистемные оппозиционеры, и в частности Любовь Соболь возомнили себя настоящими креаклами и решили, что собирать подписи им вовсе не нужно, их должны зарегистрировать и так! Хотя Митрофанова от «Яблока», который подписи все-таки собирал, в итоге суд зарегистрировал кандидатом в Мосгордуму.

Любовь Соболь, которая прославилась чередой бесконечных скандалов объявила голодовку в знак протеста против отстранения от выборов, а злые языки утверждают, что она за ее время поправилась на несколько кило… Совсем как Надежда Савченко! Прямо так и вспоминается песня Шнура про выборы, где он дал кандидатам однозначную оценку.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх