Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

В последнее время Путин начал делать невынужденные ошибки, но ему некому об этом сообщить

Путин

Президента делает его окружение, но те, кто приближен к нему в Кремле старательно уверяют его в непогрешимости и в правильности принимаемых решений.

На критику Путина наложено негласное табу и с экранов центральных телеканалов льется сплошной поток елея, который начинает раздражать граждан.

Придворные летописцы, типа Соловьева со своими бездарными поделками «Москва.

Кремль. Путин», наоборот снижают его рейтинг. Если бы не было интернета, то это славословие еще могло сработать, но не сейчас.

Может я выскажусь несколько неполиткорректно, но многие из президентского окружения преследуют свои узкокорыстные цели и им по большому счету глубоко наплевать на развитие России, поскольку и семьи, и недвижимость у них давно за границей.

Как вы думаете, знает ли об этом президент? Вероятней всего да… Но ничего не делает по одной простой причине — для того, чтобы переломить ситуацию, необходимо менять всю экономическую модель развития страны. На что у президента нет ни сил, ни желания, ни возможностей. Он просто крайне устал и старается лишь удержать ситуацию под контролем.

Этот вывод можно сделать потому, что он даже не нашел в себе сил противиться пенсионной реформе, хотя и предполагал, что за этим последует. Впрочем, возможно его убедили, что протесты не примут такого масштабного характера, что я вполне допускаю.

Сейчас начинается масштабная перезагрузка экономики и на неё выделены гигантские средства. 21 декабря, президент России Владимир Путин поручил премьер-министру страны Дмитрию Медведеву лично проконтролировать исполнение нацпроектов в регионах, на которые предусмотрено 5,7 триллионов рублей.

Но возможна ли масштабная перезагрузка российской экономики, когда ее стягивает удавка в виде Центробанка во главе с Набиуллиной, главная цель которой не допустить развитие российской экономики. Поскольку инфляция может выйти из-под контроля.

Смешно… Может пришла пора назвать вещи своими именами, и перестать бороться с ветряными мельницами?

Мы с непонятым упорством защищаем ворота осажденной крепости, в то время как враг уже давно пробрался к нам через огромные бреши в стенах и смеется, глядя на наше бессмысленное упорство.

P.S. Пока мы не избавимся от агентов влияния США в высших эшелонах власти, все наши громкие проекты завершатся тихим пшиком. Как это уже было не раз в нашей новейшей истории.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝