Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Любовь Соболь продолжает буянить, сначала оскорбила беременную Симоньян, теперь довела до слез Памфилову

На заседании Центризбиркома Любовь Соболь и ее помощник Александр Помазуев учинили форменный скандал, да такой что Элла Памфилова умылась слезами.

На заседании ЦИК, куда Элла Памфилова неосмотрительно призвала оппозиционеров, позвав их «биться» именно там, а не на улице, она сполна получила то, что хотела.

Соболь и Помазуев, не отличающиеся склонностью к морали и этикету, начали хамить и вести себя неадекватно, чем травмировали утонченную натуру Элла Александровы.

В последнее время Соболь откровенно начинает пугать чиновников, ее саму при этом не страшит ни «Росгвардия», ни ОМОН, ни другие силовые структуры.

Некрасов писал в свое время о таких девицах:

«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!»

Ну что же, вот и у либералов появилась Жана-д-Арк местного разлива, кто поведет их на дубинки ОМОНА и щиты «Росгвардии» в следующий раз!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх