Последние комментарии

  • Виталий Иванович16 августа, 13:32
    Тут к бабке не ходи... Что это настоящая провокация было понятно с первых минут просмотра видео. Все объективы направ...Избиение девушки сотрудником полиции после митинга в Москве весьма похоже на спланированную провокацию
  • Тамми Единственная13 августа, 21:43
    А что, документооборот в Тындинском районе отменён? Заказчик находится в течение 2-х часов с перерывом на обед и сиесту.Идеологическая диверсия совершена в поселке Дипкун Амурской области
  • Алина Антонова13 августа, 16:39
    20-50 тыс.  это пришли на концерт. Хотя 50 там все-такии не было. А  3 августа без концерта не более полутора тысяч б...Мэрия Москвы согласовала проведение двух митингов 10 и 11 августа

Любовь Соболь продолжает буянить, сначала оскорбила беременную Симоньян, теперь довела до слез Памфилову

На заседании Центризбиркома Любовь Соболь и ее помощник Александр Помазуев учинили форменный скандал, да такой что Элла Памфилова умылась слезами.

На заседании ЦИК, куда Элла Памфилова неосмотрительно призвала оппозиционеров, позвав их «биться» именно там, а не на улице, она сполна получила то, что хотела.

Соболь и Помазуев, не отличающиеся склонностью к морали и этикету, начали хамить и вести себя неадекватно, чем травмировали утонченную натуру Элла Александровы.

В последнее время Соболь откровенно начинает пугать чиновников, ее саму при этом не страшит ни «Росгвардия», ни ОМОН, ни другие силовые структуры.

Некрасов писал в свое время о таких девицах:

«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!»

Ну что же, вот и у либералов появилась Жана-д-Арк местного разлива, кто поведет их на дубинки ОМОНА и щиты «Росгвардии» в следующий раз!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх