Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий
    ПроГовнозист обкаклся. Все сидят ровно на местах.Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым
  • Игорь Карпов
    Сидел бы этот облезлый Воробей на ветке и чирикал. Нострадамус из Мухосранска.Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым
  • Игорь Карпов
    Платошкин не отвечает ни за что и трёп его ничего не стоит. Поговорка "Языком молоть, не мешки ворочать" это про него.Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

Любовь Соболь продолжает буянить, сначала оскорбила беременную Симоньян, теперь довела до слез Памфилову

На заседании Центризбиркома Любовь Соболь и ее помощник Александр Помазуев учинили форменный скандал, да такой что Элла Памфилова умылась слезами.

На заседании ЦИК, куда Элла Памфилова неосмотрительно призвала оппозиционеров, позвав их «биться» именно там, а не на улице, она сполна получила то, что хотела.

Соболь и Помазуев, не отличающиеся склонностью к морали и этикету, начали хамить и вести себя неадекватно, чем травмировали утонченную натуру Элла Александровы.

В последнее время Соболь откровенно начинает пугать чиновников, ее саму при этом не страшит ни «Росгвардия», ни ОМОН, ни другие силовые структуры.

Некрасов писал в свое время о таких девицах:

«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!»

Ну что же, вот и у либералов появилась Жана-д-Арк местного разлива, кто поведет их на дубинки ОМОНА и щиты «Росгвардии» в следующий раз!

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх