Платошкин поздравил россиян с отставкой правительства Медведева и тут же на него начались нападки

Не успело правительство собрать манатки и покинуть Белый дом, как в среде левой оппозиции начался раскол и основной удар наносится по движению «За новый социализм» и Николаю Платошкину.

Разброд и шатания начались даже среди членов левого движения и некоторые начали истошно кричать, что отставка Медведева ничего не даст и это очередной обман граждан.

Конечно обман, поскольку вся наша власть держится на лжи и дешевом популизме, однако отставка правительства Медведева, это по сути признание самого Путина в своей полной некомпетентности!

Основная задача власти на сегодняшний день, это внести раскол именно в левое движение, поскольку объединительный форум левых крайне напугал Путина и олигархов. Их даже не так страшит Навальный с его миллионными просмотрами в Ютубе, как объединение левой оппозиции в «Народный фронт».

Платошкин неоднократно заявлял, что борьба будет крайне тяжелой, никто власть добровольно не отдаст и конечно же отставку правительства не стоит преувеличивать, а тем более впадать в эйфорию! Как олигархи распределяли до сих пор финансовые потоки, так и продолжат это делать сейчас.

Вы заметили, как в унисон запели прокремлевские пропагандисты, особенно возбудился Соловьев. Суть их пассажей заключается в том, что правительство было очень хорошим и неплохо бы вернуть его обратно пожертвовав лишь Медведевым, фигура которого стала слишком токсичной.

Не знаю, как вам, а мне было просто стыдно слушать послание президента Федеральному собранию, где он заявлял, что теперь школьников с 1 по 4 классы будут кормить бесплатными обедами и понимать, что к этому его вынудили мы.

И кстати, что они будут есть после 4-го класса?! Когда он довел ситуацию в России до точки кипения, то решил бросить народу подачку, что выглядит довольно мелко для богатейшей страны мира.

Платошкин неоднократно заявлял, что его основная цель на ближайшее время — завоевание большинства в Госдуме нового созыва. И отставка правительства Медведева, это только первый шаг, причем далеко не самый главный. У нас экономикой руководят не министры, а олигархи и сковырнуть их с финансовых потоков будет крайне тяжело.

Поймите, что мы хотим поменять не Путина на Платошкина или Грудинина, а капитализм на социализм. Учитесь мыслить глобально, хотя если Николай Платошкин станет президентом, а Павел Грудинин премьером, то это будет означать начало построения нового, более справедливого социалистического общества в России.

P.S. Не исключаю, что перед выборами в парламент в 2021 году, Путин даже может отменить пенсионную реформу, чтобы завоевать большинство в Госдуме и удержать власть в руках олигархата… Хотя потом нас вновь оберут до нитки, но будет уже поздно!

P.P.S. «Бойтесь данайцев – дары приносящих». Это в полной мере относится к Путину, который уже не раз подсовывал нам «Троянского коня» и сделает это еще не раз.

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх