Маховик российской правоохранительной системы наехал на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина

Судебные тяжбы ширятся и множатся, а Павел Грудинин пребывает в состоянии сладостной эйфории и не понимает, что ему остается лишь один выход, заниматься оппозиционно-политической деятельностью.

Поскольку вопрос уничтожения Грудинина и его совхоза им. Ленина, это лишь дело времени. Теперь к ликвидации бывшего кандидата в президенты от КПРФ подключилась «тяжелая артиллерия» в лице ИКЕА. Учредительный договор между совхозом, Грудининым и третьими лицами, по которому в уставной капитал ООО «ТТ Девелопмент» были переданы два земельных участка общей стоимостью более 1 миллиарда рублей, был признан судом недействительным.

Позднее один из участков был продан компании ИКЕА и теперь начинается судебная тяжба, по которой могут быть возбуждено уголовное дело против Грудинина.

Но не буду утомлять вас юридической казуистикой, дело вовсе не в ней. Любой, я подчеркиваю, любой бизнесмен начинавший свою деятельность в 90-е годы нечист перед законом. Но закон, что дышло и Путин использует по отношению к нелояльным ему бизнесменам золотое правило:

«Друзьям все – остальным закон!»

Все бизнесмены в России понимают, что на них имеются кипы компромата и дать им ход Путин может в любое время. Возьмем Арашукова, или Абызова… Что, их художества ранее не были известны?! Конечно известны и дела на них были заведены давно, но около 8 лет лежали под сукном и вот, по какой-то неведомой нам причине, им был дан ход.

Так что спастись Павел Николаевич может лишь в том случае, если станет главным оппозиционером. Мучеников в России любят, а перемены уже не за горами.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх