Валерий Соловей: Основным кандидатом на пост президента России в 2024 году элита рассматривает Медведева

Валерий Соловей даже после ухода из МГИМО знает то, что недоступно нам и несомненно владеет инсайдерской информацией, а значит ему можно верить.

Валерий Соловей

О том, что так называемая российская элита не желает расставаться со своими несметными богатствами и говорить не приходится. А кто может обеспечить преемственность Горбачевско-Ельцинско-Путинской власти? Конечно же тот, кто 4 года находился на посту президента и продемонстрировал свою лояльность правящему классу России!

Нас так долго пугали уходом несменяемого президента, что мы даже не знаем, есть ли жизнь после Путина.

Единственная неувязка, антирейтинг Медведева зашкаливает и это является основной проблемой надвигающегося трансферта власти. Да и Соловей говорит, что возможны масштабные фальсификации и серьезное административное давление.

Технически это можно попробовать сделать, повторив маневр Ельцина. Путин досрочно складывает с себя полномочия, и Медведев получает должность и.о. президента России. Дальше он отменяет пенсионную реформу и выбивает основной козырь из рук оппонентов. Хотя, как это проделать, окончательно не потеряв лицо даже трудно представить, ведь Медведев был ее основным бенефициаром.

Однако жизнь вносит свои коррективы, и чтобы ни думали за кремлевскими стенами, их время неумолимо заканчивается.

Левый разворот в России неизбежен и неясно только будет ли переход к социализму бескровным, либо не желающие терять неправедно нажитые капиталы олигархи, попытаются столкнуть Россию в пропасть?!

Вариант, который нарисовал Соловей идеально подходит правящему классу, но категорически не устраивает большинство россиян.

Однако воевать с народом они побоятся, поскольку их активы давно выведены на Запад и, хотя физически они пока еще здесь, то ментально давно уже там! И в случае неблагоприятного развития событий, они просто улетят за кордон.

Оставив нам изувеченную страну с распроданными природными ресурсами, сгоревшей тайгой и истребленной фауной, которую мы десятилетия будем восстанавливать!

Источник ➝

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Сергей Шнуров (Шнур), несменяемый лидер группировки «Ленинград» должен по мнению президентской администрации вдохнуть жизнь в «Партию Роста» и помочь ей преодолеть статистическую погрешность.

Последним связующим звеном между нынешней властью и народом остались певцы, спортсмены, артисты и прочие творческие работники, которые при всех режимах славословят действующую власть. И ругать их за это, наверное, бессмысленно, кто платит — с тем они танцуют и поют!

И то, что Путин бросил в бой последние силы, говорит лишь о том, что ему больше не на кого опереться, что довольно тревожно.

Теперь говорят, что и Валерия собирается создавать партию-однодневку «Сильные женщины».

Хотя на административный ресурс надежды мало, поскольку оппозиция в этот раз выработала механизмы противодействия и все избирательные участки будут перекрыты наблюдателями.

Кремль делает ставку на «сушку выборов», так как при низкой явке и при обилии партий-спойлеров с узнаваемыми личностями (вроде Валерии и Шнура), появится возможность оторвать у левых еще 2-3% голосов избирателей.

Однако где электорат Путина? После пенсионной реформы с народом он рассорился окончательно и бесповоротно, а окружают его лишь те, кто зависит от него в материально-финансовом плане. Впрочем, это участь всех авторитарных лидеров, едва лишь их власть подвергнется сомнению, как его подпевалы, первыми превратятся в его хулителей.

Впрочем, и «За правду» с Захаром Прилепиным, и «Партия Роста» с Сергеем Шнуровым и Валерия с «Сильными женщинами» вряд ли смогут составить конкуренцию КПРФ и объединению левых сил, поскольку кроме узнаваемых лиц, партии должны представить какую-нибудь внятную программу, как например «За новый социализм» Николая Платошкина.

P.S. Путин задумал интересную вещь, совершить по сути левый разворот России, без участия левых сил… Жаль, что она обречена на провал!

 

О том, что американский космический корабль Starliner комплектуются российской деталью, подтвердила корпорация Boeing

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх