Последние комментарии

  • W 80
    Бред! Он спящего мишку застрелил, дуру в администрации пригрел. Не верю я в его честность и неподкупность!Путин заявил, что надо подыскивать другую работу тем, кто не умеет работать с людьми, имя в виду вероятно Левченко
  • valerij
    Зато у нас несколько дней назад было за 20 тепла, а там и опять скоро потеплеет, где-то в мае.Гидрометцентр сообщил в каких регионах России наступит зима на этой неделе
  • Сергей Зимин
    Она уже развалина. Так что жениху можно быть и 80 летним.Новость о скорой свадьбе дочери Пескова обрастает новыми подробностями

Валерий Соловей: Основным кандидатом на пост президента России в 2024 году элита рассматривает Медведева

Валерий Соловей даже после ухода из МГИМО знает то, что недоступно нам и несомненно владеет инсайдерской информацией, а значит ему можно верить.

Валерий Соловей

О том, что так называемая российская элита не желает расставаться со своими несметными богатствами и говорить не приходится. А кто может обеспечить преемственность Горбачевско-Ельцинско-Путинской власти?

Конечно же тот, кто 4 года находился на посту президента и продемонстрировал свою лояльность правящему классу России!

Нас так долго пугали уходом несменяемого президента, что мы даже не знаем, есть ли жизнь после Путина.

Единственная неувязка, антирейтинг Медведева зашкаливает и это является основной проблемой надвигающегося трансферта власти. Да и Соловей говорит, что возможны масштабные фальсификации и серьезное административное давление.

Технически это можно попробовать сделать, повторив маневр Ельцина. Путин досрочно складывает с себя полномочия, и Медведев получает должность и.о. президента России. Дальше он отменяет пенсионную реформу и выбивает основной козырь из рук оппонентов. Хотя, как это проделать, окончательно не потеряв лицо даже трудно представить, ведь Медведев был ее основным бенефициаром.

Однако жизнь вносит свои коррективы, и чтобы ни думали за кремлевскими стенами, их время неумолимо заканчивается.

Левый разворот в России неизбежен и неясно только будет ли переход к социализму бескровным, либо не желающие терять неправедно нажитые капиталы олигархи, попытаются столкнуть Россию в пропасть?!

Вариант, который нарисовал Соловей идеально подходит правящему классу, но категорически не устраивает большинство россиян.

Однако воевать с народом они побоятся, поскольку их активы давно выведены на Запад и, хотя физически они пока еще здесь, то ментально давно уже там! И в случае неблагоприятного развития событий, они просто улетят за кордон.

Оставив нам изувеченную страну с распроданными природными ресурсами, сгоревшей тайгой и истребленной фауной, которую мы десятилетия будем восстанавливать!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх