Спицын заявил, что Памфилова активно участвовала в развале СССР и называть ее демократом смешно и наивно

Спицын сообщил, что Памфилова с ельцинско-гайдаровской компанией принимала самое активное участие в развале Советского Союза и надо быть чрезвычайно наивным, чтобы считать ее эталоном демократии.

Евгений Спицын заявил, что выборная система в России не выдерживает никакой критики и нацелена на сохранение во власти правящего класса. Однако оппозиционным партиям и прежде всего КПРФ необходимо использовать выборы 2020 года, и весны 2021, как репетицию основных выборов в Госдуму, где правящая партия наверняка лишиться конституционного большинства.

А если удастся обеспечить честность и прозрачность выборов, то она может лишиться и обычного большинства, поэтому необходимые законы для предстоящего транзита власти они будут принимать уже сейчас.

На фоне этих высказываний Евгения Спицина можно вспомнить заявление его коллеги и единомышленника Николая Платошкина, который набрался в Хабаровском крае такого необходимого опыта. Там удалось закрыть наблюдателями практически все участки и этот опыт несомненно применят на выборах в 2021 году.

Хотя до него еще надо дожить, а если ситуация будет складываться подобным образом и после массовых увольнений врачей последуют увольнения других работников, например, учителей – то мы можем и не дотянуть до выборов! Страна развалится гораздо раньше и о транзите власти придется забыть.

Или проводить его в условиях цейтнота, что никоим образом не сможет гарантировать «социально-ответственным» бизнесменам сохранность уворованного у народа имущества!

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх