Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Лидер КПРФ Зюганов сравнил Грудинина и Голунова и упрекнул прогрессивную общественность

По его словам, если за Голунова она заступалась и даже вынудила власти прекратить сфабрикованное против него уголовное дело, то Грудину мстят за то, что он участвовал в выборах президента, однако никто не проявляет никаких эмоций.

А между тем покладистость властей в деле журналиста «Медузы» легко объяснима.

За него заступились западные лидеры и власть предержащие откровенно испугались за свое неправедно нажитое имущество, переправленное ими на Запад.

Между тем директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин интересен лишь компартии да гражданам России, которых давно оттерли от принятия важных государственных решений.

Президент и окружающие его чиновники давно живут в своей собственной реальности и информацию черпают из фильмов типа: «Москва.Кремль.Путин». Ну и ток-шоу «60 минут».

Но при всех коллизиях, Грудинин сам во многом виноват в том, что с ним происходит. Ему необходимо активнее включаться в политическую борьбу, но он ведет себя индифферентно и покладисто, думая, что власть сжалится и оставит ему совхоз им. Ленина! По моему субъективному мнению, это весьма наивно. Поскольку его назначили жертвой, то лишать имущества будут до конца.

А политический ресурс, который он заработал на выборах президента, вполне может и закончиться. Если россияне увидят, что он всячески уклоняется от политической борьбы, а заботиться лишь о материальном благосостоянии, то его могут попросту вычеркнуть из «народных» кандидатов и его нерешительность может негативно отразиться на образе основного оппонента Путина!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх