Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    Сидел бы этот облезлый Воробей на ветке и чирикал. Нострадамус из Мухосранска.Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым
  • Игорь Карпов
    Платошкин не отвечает ни за что и трёп его ничего не стоит. Поговорка "Языком молоть, не мешки ворочать" это про него.Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан
  • Alexandr Petrov
    Какой Тупой автор!!!Путин находится в сложном положении, у него два варианта дальнейшего развития России и оба плохие

Экспорт автомобильной продукции из России увеличился почти на 30 процентов

/РИАП АПРАЛ/ За первые четыре месяца 2019 года экспорт легковых автомобилей из России увеличился на 29,9% в годовом выражении. При этом в численном выражении проданных в зарубежные страны легковых автомобилей составило 33,3 тыс. на общую стоимость 454,4 миллиона долларов США.

В стоимостном выражении объем экспорта легковых автомобилей увеличился на 26,8%.

В сегменте экспорта грузовых автомобилей также наблюдается рост на 7,7%. При этом общая стоимость проданных на экспорт грузовиков составила 102,8 миллиона долларов с ростом экспорта по стоимости на 26,5%. Об этом сегодня сообщило РБК со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы.

Также сообщается, что объем экспорта автомобилей и их компонентов из России в 2018 году составил 3,4 миллиарда доллларов. Экспорт российских автомобилей осуществляется в основном в Белоруссию, Казахстан, Украину, Узбекистан, Азербайджан, Алжир, Чешскую Республику, Кубу, Латвию.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх