Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Экспорт автомобильной продукции из России увеличился почти на 30 процентов

/РИАП АПРАЛ/ За первые четыре месяца 2019 года экспорт легковых автомобилей из России увеличился на 29,9% в годовом выражении. При этом в численном выражении проданных в зарубежные страны легковых автомобилей составило 33,3 тыс. на общую стоимость 454,4 миллиона долларов США.

В стоимостном выражении объем экспорта легковых автомобилей увеличился на 26,8%.

В сегменте экспорта грузовых автомобилей также наблюдается рост на 7,7%. При этом общая стоимость проданных на экспорт грузовиков составила 102,8 миллиона долларов с ростом экспорта по стоимости на 26,5%. Об этом сегодня сообщило РБК со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы.

Также сообщается, что объем экспорта автомобилей и их компонентов из России в 2018 году составил 3,4 миллиарда доллларов. Экспорт российских автомобилей осуществляется в основном в Белоруссию, Казахстан, Украину, Узбекистан, Азербайджан, Алжир, Чешскую Республику, Кубу, Латвию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх