Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Закономерным итогом пенсионной реформы стало то, что Путин утратил звание «народного» президента

Путин

Если до повышения пенсионного возраста Путина поддерживало большинство россиян, то после злополучной реформы его можно смело называть президентом «богатых», коих в России меньше половины.

Причем существенно.

Конечно, народный или ненародный это лирика, а суть в том, что Путин президент, который вытащил Россию из «выгребной ямы».

В которую она угодила после развала СССР.

И то, что президент поддержал антинародные реформы правительства, вызывает определенную тревогу. Человек, который присоединил Крым, поддержал Донбасс и спас Сирию от ливийского сценария, не мог так просто поддастся давлению МВФ.

Но почему же тогда пройдя «огонь и воду», он фактически «сломался» на «медных трубах»?

Вероятно, ответ знает лишь он сам, мы можем лишь предполагать. И пока эти предположения говорят только об одном, он не силен в политических интригах и не сумел за 18 лет создать правительство, которое думает о России.

Но даже Примаков во времена разгула 90-х, сумел за несколько месяцев развернуть экономику России на траекторию роста и оттащил её от пропасти. Так почему это не удается сделать «государственнику» Путину?

Причем он искренне верит, что большинство россиян поддержало пенсионную реформу, и это крайне удивительно! Все же президент великой страны должен получать информацию из разных источников. Тем более, что сейчас не надо переодеваться в рубище и идти в народ.

Дабы услышать о себе нелицеприятную правду, достаточно залезть в интернет, а не рассматривать рафинированную и стерилизованную информацию в красных папочках, которые каждое утро складывают на столе у президента.

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх