Последние комментарии

  • Василий Ермакович20 февраля, 6:38
    Какая же вы власть если вас не уважают? Уважение надо заслужить, а не штрафами его насаждатьДепутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти
  • vlv vlv19 февраля, 9:43
    На пенсии денег нет, а на херню под название Ельцин -центры есть. Все будут плеваться на эти Ельцин-центры. Наверное,...Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России
  • Александр Чаев19 февраля, 9:25
    Боятся эти мрази слушать о себе правду!Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти

США приближаются к экономическому кризису

Журнал The American Conservative опубликовал статью, в которой предлагает пересмотреть приоритеты внешней и внутренней политики США.

В статье обращается внимание на то, что

«текущий дефицит федерального бюджета страны превышает 800 миллиардов долларов, а национальный долг приближается к 22 триллионам долларов, что является самой большой суммой государственного долга за всю историю человечества».

При этом многие специалисты в мире утверждают, что банкротство США невозможно, т.к. это приведет к краху всей существующей мировой финансово-экономической системы.

Однако в статье обосновывается что скоро весь мир перестанет верить в способность США расплатиться по долгам, и тогда придется существенно сокращать бюджет страны и резко снижать благосостояние всех граждан США.

Журнал указывает на то, что определенные силы толкают США на развязывание различного типа войн для того, чтобы за счет других стран решить свои внутренние проблемы.

Но и партнеры США готовятся к войне. Так президент Франции Макрон готовится к войне: «Мы должны защищаться от США».

Исходя из этого журнал заключает, что необходимо внести серьезные коррективы во внешнюю и внутреннюю политику США, чтобы избежать национальной катастрофы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх