Последние комментарии

  • Игорь Иванов25 марта, 21:14
    Платошкин интересный товарищ, умно рассуждает,  может далеко пойти,  если  на взлёте не остановят...  у нас, к сожале...По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики
  • Александр Рочев25 марта, 9:49
    Согласен. Противно было его слушать.В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина
  • valerya polskaya25 марта, 9:41
    Ну это уж совсем тогда охренеют власти! Документально доказано, что и Горбачев, и Ельцин продались американцам! И есл...За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

Хочу успокоить всех россиян, Курилы никогда и ни при каких условиях не отдадут японцам

Путин

И весь этот довольно талантливо поставленный кремлевскими режиссерами спектакль с передачей Японии Курил, призван отвлечь нас от внутриполитических проблем и вновь усадить к телевизору.

Украина уже давно перестала работать и не вызывает интереса у россиян, бедные ведущие бьются как рыбы об лед, пытаясь хоть что-то выдавить из наших соседей по глобусу, которые объявили себя потомками шумеров.

Хотя это уже давно не смешно и напоминает дешевый водевиль… Но пенсионная реформа разбудила национальное самосознание и народ начинает все громче требовать ответа на вопрос, куда деваются деньги из бюджета и почему придворные кремлевские подхалимы огребают деньги лопатой, а нас в это время лишают пенсий?!

И тут кому-то в голову пришла идея с Курилами. Самураи давно требуют вернуть у нас «северные территории» и Путин разыграл блестящую партию. Возобновив переговоры по Курилам, он ничего не обещает Синдзо Абэ, но в то же время не отказывает. Японцы перевозбудились и даже начали предлагать жителям Курил японское гражданство!

Представляю, как заливаются смехом кремлевские спичрайтеры. Хотя японцы могут смертельно обидеться и сделать себе харакири… Но что поделаешь, такова жизнь. Тем более, что передача Японии российских территорий станет для нынешнего президента политическим суицидом.

Если с пенсионной реформой он накинул на голову петлю, то отдав Курилы самураям, он оттолкнет ногой табурет!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх