Хочу успокоить всех россиян, Курилы никогда и ни при каких условиях не отдадут японцам

Путин

И весь этот довольно талантливо поставленный кремлевскими режиссерами спектакль с передачей Японии Курил, призван отвлечь нас от внутриполитических проблем и вновь усадить к телевизору.

Украина уже давно перестала работать и не вызывает интереса у россиян, бедные ведущие бьются как рыбы об лед, пытаясь хоть что-то выдавить из наших соседей по глобусу, которые объявили себя потомками шумеров.

Хотя это уже давно не смешно и напоминает дешевый водевиль… Но пенсионная реформа разбудила национальное самосознание и народ начинает все громче требовать ответа на вопрос, куда деваются деньги из бюджета и почему придворные кремлевские подхалимы огребают деньги лопатой, а нас в это время лишают пенсий?

!

И тут кому-то в голову пришла идея с Курилами. Самураи давно требуют вернуть у нас «северные территории» и Путин разыграл блестящую партию. Возобновив переговоры по Курилам, он ничего не обещает Синдзо Абэ, но в то же время не отказывает. Японцы перевозбудились и даже начали предлагать жителям Курил японское гражданство!

Представляю, как заливаются смехом кремлевские спичрайтеры. Хотя японцы могут смертельно обидеться и сделать себе харакири… Но что поделаешь, такова жизнь. Тем более, что передача Японии российских территорий станет для нынешнего президента политическим суицидом.

Если с пенсионной реформой он накинул на голову петлю, то отдав Курилы самураям, он оттолкнет ногой табурет!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх