Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан

Но если доходы уменьшились, а количество бедных снизилось, то куда они подевались? Неужели все они покинули наш бренный мир?!

Слава Богу нет… Все оказалось гораздо проще и примитивнее! Росстат, который переподчинили министру Орешкину, просто понизил в четвертом квартале 2018 года прожиточный минимум с 10 451 рублей до 10 213 рублей.

И соответственно число зажиточных россиян выросло враз на 400 тыс человек. Ну а вице-премьер Голикова радостно доложила об этом президенту.

Понимает ли Путин истинную подоплеку происходящего? Все же трудно представить, что он не в курсе данной коллизии и наверняка понимает, что цифры берутся с потолка и призваны успокоить россиян, доходы которых падают который год подряд.

Точно такой же порочной практики рисования дутых цифр придерживается ВЦИОМ, чудесным образом увеличивший рейтинг самого президента России с 31,6% до 72,3%. А произошло это после того, как глава ВЦИОМ Федоров получил нагоняй от кремлевской администрации и едва не вылетел из своего кресла. Как глава Росстата Суринов, которого сменил 38 летний Малков, после чего начал рисовать приятные глазу правительства цифры.

Но сколько не говори сахар, во рту слаще не станет, и как нас не пытаются убедить, что мы стали лучше жить, но непрерывно увеличивающиеся ценники в магазинах свидетельствуют об обратном. Интересно, зададут ли президенту вопросы о том, почему мы живем все хуже и хуже во время «прямой линии» с Путиным 20 июня?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх