Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Матвиенко пошутила: покритикуешь власть, оштрафуют за оскорбление госсимволов, похвалишь посадят за фейк

Ирония спикера Совета Федерации глубоко символична и говорит о том, что закон не доработан, и его можно трактовать, как угодно.

В последнее время власть имущие принимают законы в спешном порядке, не просчитывая последствия и не задумываясь, как они скажутся на самочувствии россиян, доходы у которых падают пятый год подряд.

Я конечно же о пенсионной реформе, последствия которой могут быть фатальными для власти. А поскольку Валентина Матвиенко являлась одним из бенефициаров повышения пенсионного возраста для россиян, то на нее обрушился вал критики в интернете. Причем довольно нелицеприятной, зачастую попросту нецензурной.

Безусловно, порядок в интернете наводить необходимо, и я не хочу уподобляться оголтелым критиканам, высказывающим недовольство по любому поводу. Вот только есть одно но… Как бы это благое начинание не превратилось в начало подавление всяческого инакомыслия в России!

А поскольку партия власти теряет популярность, то велик соблазн использовать новый закон для подавления любой критики в свой адрес. Все же будем надеяться, что этого не произойдет и «Единая Россия» не превратиться в КПСС, которая плохо кончила!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх