Последние комментарии

  • Игорь Иванов25 марта, 21:14
    Платошкин интересный товарищ, умно рассуждает,  может далеко пойти,  если  на взлёте не остановят...  у нас, к сожале...По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики
  • Александр Рочев25 марта, 9:49
    Согласен. Противно было его слушать.В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина
  • valerya polskaya25 марта, 9:41
    Ну это уж совсем тогда охренеют власти! Документально доказано, что и Горбачев, и Ельцин продались американцам! И есл...За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

Матвиенко пошутила: покритикуешь власть, оштрафуют за оскорбление госсимволов, похвалишь посадят за фейк

Ирония спикера Совета Федерации глубоко символична и говорит о том, что закон не доработан, и его можно трактовать, как угодно.

В последнее время власть имущие принимают законы в спешном порядке, не просчитывая последствия и не задумываясь, как они скажутся на самочувствии россиян, доходы у которых падают пятый год подряд.

Я конечно же о пенсионной реформе, последствия которой могут быть фатальными для власти. А поскольку Валентина Матвиенко являлась одним из бенефициаров повышения пенсионного возраста для россиян, то на нее обрушился вал критики в интернете. Причем довольно нелицеприятной, зачастую попросту нецензурной.

Безусловно, порядок в интернете наводить необходимо, и я не хочу уподобляться оголтелым критиканам, высказывающим недовольство по любому поводу. Вот только есть одно но… Как бы это благое начинание не превратилось в начало подавление всяческого инакомыслия в России!

А поскольку партия власти теряет популярность, то велик соблазн использовать новый закон для подавления любой критики в свой адрес. Все же будем надеяться, что этого не произойдет и «Единая Россия» не превратиться в КПСС, которая плохо кончила!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх